MENU

De Olho Alagoas Publicidade 1200x90
08/06/2023 às 00h50min - Atualizada em 08/06/2023 às 00h50min

CRB vence o Mirassol e respira fora do Z4 da Série B

O CRB respira fora da zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série B. Na noite desta quarta-feira (07), o “Galo” recebeu o Mirassol no Estádio Rei Pele, se impôs em campo e venceu por 2 a 0.

Com a vitória, o CRB chegou aos 11 pontos e ocupada 11ª posição na tabela de classificação da competição nacional. No próximo sábado (10), a equipe alagoana enfrenta o Ceará, fora de casa.

Os gols da equipe regatiano saíram um em cada tempo. Aos 35 minutos do primeiro tempo, Guilherme Romão acionou Juninho Valoura, que passou para João Paulo abrir espaço e bater para abrir o placar. 1 a 0.

Na segunda etapa, aos 11 minutos, o time alvirrubro ampliou. Juninho Valoura entrou em ação novamente, levantou bola na área, Anderson Conceição desviou para o gol, Muralha defendeu para o Mirassol, mas no rebote, Romulo mandou para as redes. 2 a 0.