MENU

De Olho Alagoas Publicidade 1200x90
15/01/2023 às 21h35min - Atualizada em 15/01/2023 às 21h35min

Confira como foi a 1ª rodada do Campeonato Alagoano; ASA, CRB e CSE saem na frente

ALAGOANO 2023

João Victor Souza
Diogo Silva marcou de pênalti nos acréscimos e o CRB derrotou o Cruzeiro-AL na estreia | Francisco Cedrim/CRB
O Campeonato Alagoano 2023 teve início com os quatro jogos da primeira rodada neste fim de semana. ASA, CSE e CRB venceram na estreia e agora aparecem na parte de cima da tabela de classificação. Murici e Desportivo Aliança empataram, enquanto Coruripe, CSA e Cruzeiro de Arapiraca ainda não pontuaram no torneio estadual.

► VEJA COMO FOI:

ASA 2 x 0 Coruripe - No sábado (14), ASA e CSE somaram os primeiros três pontos de cada um. O Fantasma de Arapiraca recebeu o Coruripe no Estádio Coaracy da Mata Fonseca e aplicou 2 a 0 com gols dos atacantes Joãozinho e Tito.

Confira um dos gols do ASA:

Devido ao saldo de gols, o alvinegro está na primeira colocação do Alagoano com o término da rodada.

(Crédito: Instagram/ASA)

CSE 1 x 0 CSA - Em Palmeira dos Índios, no Estádio Juca Sampaio, o Tricolorido encarou o CSA, um dos favoritos ao título estadual, e triunfou com o placar de 1 a 0.

O gol foi marcado por Filipe Ramon, que ainda contou com a falha do goleiro azulino Paulo Ricardo após cobrança de falta.

(Crédito: Instagram/CSE)

CRB 2 x 1 Cruzeiro de Arapiraca - Neste domingo (15), CRB, Cruzeiro, Murici e Desportivo Aliança entraram em campo. O Galo garantiu a vitória nos acréscimos da segunda etapa com o gol de pênalti marcado pelo goleiro Diogo Silva.

Assista ao gol da vitória do CRB, com narração de Bruno Protasio. O jogo foi transmitido pela Rádio Pajuçara FM:

No primeiro tempo, Edinho havia marcado o gol do Cruzeiro e Renato empatado para o Regatas logo em seguida. O jogo, com o resultado de 2 a 1, aconteceu no Estádio Gerson Amaral.

Por ter feito um gol a mais que o CSE, o Galo ficou na 2ª posição. As duas equipes mantém o mesmo saldo de um gol positivo.

(Crédito: Francisco Cedrim/CRB)

Murici 0 x 0 Desportivo Aliança - No outro confronto da tarde, Murici e Desportivo Aliança ficaram no 0 a 0 no Estádio José Gomes da Costa e somaram apenas um ponto. Foi o único empate da rodada inicial do estadual.

(Crédito: Instagram/Murici)

Confira como ficou a classificação após a 1ª rodada (fornecida pelo site Sr. Goool):