Clássico com cara de clássico. Festa das torcidas, rivalidades, chances de gol e bola na rede, na noite desta quarta-feira (06). Melhor para o CRB, que precisava vencer, conseguiu a vitória por 1 a 0 no tempo normal e bateu o CSA nas penalidades por 4 a 2.

Agora, o time regatiano terá pela frente o ASA, na grande decisão do Alagoano. Já o CSA, disputa o terceiro lugar contra o Murici.

No próximo Sábado (09), o “Galo” recebe o ASA, no Rei Pelé, às 17h, pelo jogo de ida do Campeonato Alagoano.

O JOGO

A bola rolou no Estádio Rei Pelé e o CSA começou pressionando.

Gabriel arriscou de fora da área e a bola passou por cima do gol.

O CRB jogava mais defensivo e esperando um contra-ataque para fazer o gols.

No final do primeiro tempo, Yago cruzou, Anselmo Ramon dominou e finalizou para o gol. A bola bateu no goleiro azulino e foi para no fundo do gol. 1 a 0.

Na segunda etapa, o azulão começou pressionando.

No último minuto, Osvaldo recebeu na área e chutou para o gol. A bola bateu no travessão e foi para fora.