08/10/2021 às 21h23min - Atualizada em 08/10/2021 às 21h23min

CRB perde para o Botafogo e fica fora do G4 da Série B

João Carlos Viana
(Foto: Vítor Silva/Botafogo)

O CRB perdeu para o Botafogo, por 2 a 0, no Estádio Nilton Santos, na noite desta sexta-feira (08), pela 29ª rodada da Série B. Marco Antônio e Carlinhos marcaram os gols dá vitória.

A equipe regatiana volta a campo na próxima sexta-feira (15), contra  o Guarani, no Rei Pelé, às 19h, pelo brasileirão.

O JOGO

A bola rolou no Estádio Nilton Santos e o CRB começou melhor. Jajá puxou contra-ataque rápido, tocou para Alisson Farias, que finalizou por cima do gol.

Aos 32 minutos, Caetano levantou o pé muito alto e acertou o rosto do Navarro. O árbitro expulsou o zagueiro regatiano.

O Botafogo cresceu no jogo. Aos 44 minutos, Chay cruzou na área, a bola passou por todo mundo e o meia Marco Antônio chutou para o gol. 1 a 0.

Na segunda etapa, o time carioca dominava o jogo, com um jogador a mais.

Aos 49 minutos, Warley puxou contra-ataque rápido. Tocou para Diego Gonçalves, que n conseguiu dominar e o lateral Carlinhos finalizou sem goleiro. 2 a 0.

Final de jogo, Botafogo 2 x 0 CRB.