Espanha é a seleção com mais pênaltis perdidos em Eurocopa – veja números

Nathalia Almeida
Cobrança de Moreno parou na trave de Szczesny | Julio Munoz - Pool/Getty Images
Eurocopa dos pênaltis perdidos?

Esta é uma alcunha justíssima para a edição 2020 do torneio, afinal de contas, tivemos mais erros do que gols oriundos da marca da cal nas penalidades cobradas até aqui, após duas rodadas da fase de grupos oficialmente disputadas.

Na tarde deste sábado (19), foi a vez da Espanha perder uma "chance de ouro" de sair de campo com os três pontos diante da Polônia. Jogando em Sevilla, a Fúria até fez um bom primeiro tempo e saiu na frente com Álvaro Morata, mas Robert Lewandowski igualou o marcador na etapa final e selou o 1 a 1. Gerard Moreno teve em seus pés, da marca da cal, a oportunidade de colocar o time da casa novamente à frente do placar, mas viu sua cobrança explodir na trave direita de Szczesny.