MENU

De Olho Alagoas Publicidade 1200x90
08/10/2023 às 23h02min - Atualizada em 08/10/2023 às 23h02min

Botafogo vence Fluminense e volta a ganhar após 5 jogos sem vitória

Em primeiro jogo sem Bruno Lage, Tiquinho Soares joga como titular, faz gol e Botafogo vence o Fluminense pelo Brasileirão

Metrópoles
Em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste domingo (8), no Maracanã, o Botafogo enfrentou o Fluminense, finalista da Libertadores, venceu por 2 x 0 e voltou a ganhar após cinco jogos sem vitória, na primeira partida depois a demissão de Bruno Lage.

Com o resultado, o Botafogo lidera o Campeonato Brasileiro com 55 pontos em 26 partidas. O Fluminense, com a derrota, cai para o sexto lugar, com 41.

Os gols da partida

O Botafogo fez os dois gols em dois minutos. O primeiro veio aos 19 minutos do 1º tempo. Tchê Tchê faz ótimo lançamento para Júnior Santos, que dribla o Fábio e finaliza para marcar.

Já o segundo do Fogão veio dos pés do artilheiro Tiquinho Soares. Júnior Santos arranca e deixa o centroavante na cara do gol, que dominou e encobriu o goleiro do Fluminense, o 15º no Brasileirão.