MENU

De Olho Alagoas Publicidade 1200x90
19/03/2023 às 19h01min - Atualizada em 19/03/2023 às 19h01min

Palmeiras derrota Ituano e está na final do Paulistão; Grêmio perde na semifinal do Gaúcho

Alviverde vence equipe de Itu com gol do zagueiro Murilo e enfrentará na final o vencedor de Água Santa e RB Bragantino

André Rigueda CNN São Paulo
Jogadores do Palmeiras festejam após gol de Murilo Anderson Lira/Futura Press/Estadão Conteúdo

O Palmeiras voltou à final do Campeonato Paulista após derrotar o Ituano, neste domingo (19), no Allianz Parque, por 1 a 0, em duelo único pelas semifinais.

O alviverde agora enfrentará na decisão o vencedor de Água Santa, de Diadema, e RB Bragantino, de Bragança Paulista. As equipes duelam nesta segunda-feira (20), às 21 horas, na Vila Belmiro.

O time do técnico português Abel Ferreira ganhou com um gol do zagueiro Murilo, aos 11 minutos do segundo tempo.

O Palmeiras é o atual campeão estadual.

Gaúcho

Pelas semifinais do Campeonato Gaúcho, o Grêmio perdeu do Ypiranga, de Erechim, por 2 a 1, na primeira partida.

O duelo, disputado no Colosso da Lagoa, teve gols do uruguaio Luis Suárez, pelo Grêmio, e dois de Erick, pelo time de Erechim – o segundo de pênalti, aos 50 minutos da etapa final.

Os times voltam a se enfrentar no próximo sábado (25), na Arena do Grêmio.

Na outra semifinal, disputada no sábado (18), Caxias e Internacional também ficaram no 1 a 1.