MENU

De Olho Alagoas Publicidade 1200x90
31/07/2022 às 10h56min - Atualizada em 31/07/2022 às 10h56min

Pudim de maria mole com leite condensado e leite de coco que não vai ao forno

Culinária

André Holmo
https://receitatodahora.com.br/
Pudim de maria mole que não vai ao forno

O pudim de maria mole é uma sobremesa bem levinha e muito saborosa. Ele não vai ao forno, por isso é muito rápido e fácil de preparar. Não perca tempo e confira agora mesmo a receita de pudim de maria mole. Com certeza, ele será um sucesso!

Como fazer pudim de maria mole

Para fazer o pudim de maria mole, vamos começar preparando a calda. Para isso, vamos colocar em uma panela o açúcar e levaremos ao fogo baixo até obter um caramelo. Depois vamos colocar o caramelo em uma forma de buraco central e reservar. O próximo passo do pudim de maria mole é bater em um liquidificador, a maria mole, o leite, o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea. Depois vamos adicionar a gelatina incolor dissolvida e bateremos por 1 minuto.  Para finalizar, vamos despejar a mistura na forma caramelizada e levaremos à geladeira por 4 horas, no mínimo. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de pudim de maria mole!

Ingredientes da receita de pudim de maria mole

  • 1 caixinha de maria mole
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelopinho de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de açúcar (para a calda)

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo as vezes, até obter um caramelo.
  2. Coloque o caramelo em uma forma de buraco central e reserve.
  3. Bata em um liquidificador, 1 caixinha de maria mole, 1 xícara (chá) de leite, 200ml de leite de coco, 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
  4. Acrescente 1 envelopinho de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
  5. Coloque a mistura na forma caramelizada e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
  6. Passado esse tempo é só desenformar e servir o pudim de maria mole. Bom apetite!
 Bom apetite!

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
De Olho Alagoas Publicidade 1200x90